Реабилитация — платно или бесплатно

Какое лечебное заведение выбрать для лечения наркомана – платное, или бесплатное? Эту проблему решают родственники наркозависимого, исходя из материального состояния семьи. Сам больной, оказавшийся в зависимости от наркотических веществ, редко обращается за помощью.

В нашем реабилитационном центре лечение платное, но у нас работают специалисты высокого уровня, которым клиника платит достойную зарплату. Персонал подбирается по рекомендациям с опытом работы. Подобными возможностями не могут похвастаться государственные лечебные учреждения с бюджетными зарплатами, не стремятся – всякие братства и сообщества.

Персона клиники проводит детоксикацию, снимает абсистенцию проверенными препаратами. В процессе терапевтических мероприятий укрепляется иммунитет больного, проводится лечение, направленное на восстановление функций его организма. В бюджетных учреждениях на подобные мероприятия нет средств, в братствах и сообществах нет ни средств, ни знаний, ни стремления.

Реабилитационная клиника работает по методикам и программам, известным результативностью во всем мире. В клинике организована психологическая реабилитация и социализацию пациента. Мы доводим лечение до конца. Этим не похвалятся бюджетные учреждения, вынужденные выписывать пациентов после элементарной детоксикации и снятия абсистенции. После выхода из государственной лечебницы, пациенты вынуждены самостоятельно решать сложные, порой непосильные для них проблемы. В сообществах и братствах нет вообще никакого лечения.

Мы создаем пациентам комфортные условия, Они имеют возможность общаться между собой. В бюджетных клиниках уровень комфорта оставляет желать лучшего из-за нехватки средств. В братствах и сообществах. О комфорте не может быть речи.

Мы поддерживаем своих пациентов после выписки. У нас работает клуб анонимных наркоманов, где пациенты делятся своими проблемами, заботами. В бюджетных клиниках психосоциальная помощь если и оказывается, то она основана на личном, не подкрепленном материально, энтузиазме врачей, искренне жалеющих, чтобы наркоман выздоровел. От братств и сообществ пациенты бегут, как черт от ладана, стараются туда не возвращаться.

В братствах, сообществах и им подобных организациях больные изолируются на определенное время, чтобы они не могли найти наркотики. Они не только сидят взаперти, дюжие санитары из числа «излечившихся» могут привязать буйных кровати. Здесь они наказываются за малейшие провинности. После «излечения» пациент обязан много работать на братство, чтобы оплатить цену своего «лечения» и содержания.

Редакция РЦ «Свобода»

Редакция РЦ «Свобода»

Поделиться:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Другие темы:

Реабилитация

Есть возможность пройти реабилитацию в нашем центре. Лечение проходит по уникальной программе «Свобода».

Звоните сейчас!

  • Бесплатная консультация
  • Гарантируем анонимность
  • Врач готов выехать сейчас